Ayer me paso algo muy extraño...
Descubrí que tengo una relación amor-odio, ¡¡¡¡¡¡CON UN PRODUCTO COMESTIBLE...!!!!!!
Si, descubrí que no puedo comer..., no, no Soporto comer pizza hawaiana en un mismo dia mas de una vez.
Ayer, a la hora de la comida (como por hay de las 2 de la tarde), comí 4 trozos de pizza, y despues en la clase de Materiales cooperamos para comprar: UNAS PIZZAS...!!!!!!!!!!
Y para mi suerte, me tocaron puros trozos de... PIZZA HAWAIANA...!!!!!!!!!
Si me gusta, y le doy gracias a Dios y a los gabachos por la invención de tan suculento producto, pero en exceso pierde el chiste.
Ahora, les dejo la receta de este platillo que amo y odio al mismo tiempo:
Porciones: 4
Tiempo: 25 min
Ingredientes masa
1 kg. de harina
2 cucharadas de levadura
½ tasa de aceite
1 cucharada de azúcar
½ cucharadita de sal
Agua tibia la necesaria
1 kg. de harina
2 cucharadas de levadura
½ tasa de aceite
1 cucharada de azúcar
½ cucharadita de sal
Agua tibia la necesaria
Ingredientes salsa
1 Lt. de puré de tomate
1 cebolla mediana finamente picada
3 cucharadas de aceite
Orégano, sal
1 Lt. de puré de tomate
1 cebolla mediana finamente picada
3 cucharadas de aceite
Orégano, sal
Otros ingredientes
1 kg de queso asadero rallado
Jamón en cubos al gusto
Piña en cuadritos al gusto
1 kg de queso asadero rallado
Jamón en cubos al gusto
Piña en cuadritos al gusto
Procedimiento masa
Cernir el harina y hacer una fuente, agregar la levadura, la sal, el azúcar, y revolver. Formar nuevamente la fuente y agregar aceite, agua tibia y empezar a amasar hasta que la masa tenga una textura suave (ampollitas). Colocar la masa en un recipiente y taparla con una bolsa para dejarla reposar hasta que doble el volumen (dejarla en un lugar caliente o al sol).
Cernir el harina y hacer una fuente, agregar la levadura, la sal, el azúcar, y revolver. Formar nuevamente la fuente y agregar aceite, agua tibia y empezar a amasar hasta que la masa tenga una textura suave (ampollitas). Colocar la masa en un recipiente y taparla con una bolsa para dejarla reposar hasta que doble el volumen (dejarla en un lugar caliente o al sol).
Procedimiento salsa
Agregar todos los ingredientes de la salsa al puré de tomate y sazonar.
Agregar todos los ingredientes de la salsa al puré de tomate y sazonar.
Procedimiento pizza
Extender la masa hasta lograr el tamaño deseado, engrasar la charola con un poco de aceite y extender la pizza. Agregar la salsa, el queso, el jamón y la piña. Meter al horno a 200 grados por unos 20 o 25 minutos hasta que esté esponjadita de abajo.
Extender la masa hasta lograr el tamaño deseado, engrasar la charola con un poco de aceite y extender la pizza. Agregar la salsa, el queso, el jamón y la piña. Meter al horno a 200 grados por unos 20 o 25 minutos hasta que esté esponjadita de abajo.
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